Fui ver... era Chef!
Onde os membros da comunidade UC cozinham o seu prato favorito e o partilham com as/os colegas
Catarina Moniz | Chefe de Gabinete do Reitor
No dia 25 de junho, no Centro Cultural D. Dinis, realizou-se o último "Fui ver...era Chef!" do ano letivo 2023/2024, com a nossa Chef convidada, Catarina Moniz, Chefe de Gabinete do Reitor, que prepararou, para o almoço, bacalhau cremoso em cama de broa.
Ao prato principal, juntou-se uma ementa completa, com entradas variadas, sopa, buffet de sobremesas, bebidas e café.
Veja como foi!
Filipa Godinho | Pró-reitora do Desporto
No dia 21 de maio, no Centro Cultural D. Dinis, a nossa Chef convidada foi a Pró-reitora do Desporto, Filipa Godinho, que preparou, para o almoço, filetes à Primavera com puré de batata doce.
Ao prato principal, juntou-se uma ementa completa, com entradas variadas, sopa, buffet de sobremesas, bebidas e café.
Veja como correu!
Carlos Cavaleiro | Professor da FFUC
No dia 23 de abril, no Restaurante Luzio Vaz, o nosso Chef convidado, o Professor da Faculdade de Farmácia, Carlos Cavaleiro, preparou para a comunidade UC bucho raiano.
Ao prato principal, juntou uma ementa completa com entradas variadas, sopa, buffet de sobremesas, bebidas e café.
Veja como foi!
Alcino Pastilha | Diretor de Serviço de Suporte à Atividade dos SASUC
O nosso Chef convidado, Dr. Alcino Pastilha, Diretor de Serviço de Suporte à Atividade dos SASUC, preparou para a comunidade UC, no dia 27 de março, no Centro Cultural D. Dinis, a sua especialidade: bacalhau lascado com legumes gratinados e puré de grão.
Ao prato principal, juntou-se uma ementa completa com entradas variadas, sopa, buffet de sobremesas, bebidas e café.
Veja como foi!
Cristina Vieira | Provedora do Estudante
A primeira Chef convidada foi a Provedora do Estudante, Cristina Vieira, que confecionou, no dia 28 de fevereiro no Centro Cultural D. Dinis, pataniscas de bacalhau com arroz de tomate. Na preparação da refeição, os SASUC garantem o apoio de um cozinheiro.
Ao prato principal, juntou-se uma ementa completa com entradas variadas, sopa, buffet de sobremesas, bebidas e café.
Veja como foi!